您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行2020年新春团拜会

 2020/01/22/ 15:32 来源:每日甘肃网-金昌日报

旧岁已展千重锦 新年更进百尺竿

我市举行2020年新春团拜会

张永霞致辞 常守远 杨建武 王富民 李盛刚出席

  每日甘肃网1月22日讯 据金昌日报报道   1月21日上午,我市2020年新春团拜会在市行政中心三楼会议厅举行。全市党政军企领导与各界人士代表欢聚一堂,互致祝福,同话未来,共迎新春佳节。

  市委书记张永霞出席团拜会并致辞。常守远、杨建武、王富民、李盛刚、王永前、孟有柱、白振海、窦生铭、高建仲、陈华等领导出席。

  张永霞代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市人民,向各条战线广大干部职工,向所有关心和支持金昌发展的社会各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿!她说,2019年,我们满怀豪情、逐梦前行,时刻牢记习近平总书记嘱托,认真贯彻落实中央重大决策部署和省委工作安排,全面推进各项事业高质量发展,全市经济、政治、文化、社会、生态和党的建设取得新的进展,这些成绩的取得,是党中央和省委坚强领导的结果,是地企携手奋进、融合发展的结果,是全市上下团结拼搏、奋力进取的结果,成绩中凝结着全市每一位奋斗者的心血和汗水。

  张永霞强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是为“十四五”规划开好局、起好步、打基础的一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,认真贯彻落实中央重大决策部署和省委工作安排,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握发展第一要务,坚定不移推动工业强市,千方百计推进农业产业化,下大气力培育壮大服务业,坚决打好“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,以改革添动力,以担当保落实,以项目论英雄,以发展论能力,用干部辛苦指数换取人民幸福指数,用工作实绩圆满完成“十三五”规划目标任务,与全国一道全面建成小康社会。

  与会人员观看了精彩的文艺节目,一起盘点旧岁、共庆佳节。

  在职副地级以上领导干部;金昌军分区、金川集团公司、八冶建设集团公司主要负责同志;市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志;在金离退休老同志代表;在金党的十九大代表、全国人大代表、省党代会代表、省人大代表、省政协委员;驻金部队、武警支队、消防救援支队主官;各级劳动模范、大国工匠代表;道德模范、“中国好人”代表;参加过抗美援朝和对越自卫反击战的老军人代表;统一战线、宗教界、少数民族代表人士;非公经济代表人士;优秀农民代表等出席团拜会。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合