您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

张永霞:不断增强人民群众的获得感幸福感安全感

 2020/01/02/ 15:58 来源:每日甘肃网-金昌日报

张永霞在永昌县调研时强调

不断增强人民群众的获得感幸福感安全感

  每日甘肃网1月2日讯 据金昌日报报道   2019年12月31日,市委书记张永霞带领相关部门负责人深入永昌县调研。她强调,要牢固树立坚持以人民为中心的发展理念,抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,进一步细化实化工作措施,切实补齐全面建成小康社会短板,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  市委常委、常务副市长白振海陪同调研并主持座谈会。

  张永霞一行首先来到甘肃元生农牧科技有限公司万只奶绵羊生态牧场建设项目现场,实地查看项目建设进度,详细听取项目建设进展情况介绍。在永昌县城关镇天锦苑社区,张永霞详细了解社区党建引领基层社会治理、基层协商民主、社区网格化管理等工作。

  在听取永昌县党建及经济社会发展情况汇报后,张永霞说,永昌县有很好的发展基础,生态建设与环境保护扎实有效,脱贫攻坚完成历史性任务,现代农业发展、工业园区和项目建设稳步推进,民生保障、加强和创新基层社会治理方面有创新有探索,取得了一定的成效。但要充分认清我们发展的阶段性特点,全面分析县情,研究透彻比较优势,坚持高标准、严要求,进一步解放思想、创新思维,对标先进、主动作为,努力做到单项工作争先进、整体工作创一流,奋力推动高质量发展。要进一步讲好金昌故事,对上积极争取支持,抢抓机遇谋发展;对外扩大影响力、提升知名度,不断吸引投资;对内充分研究透彻自己的优势和短板,凝聚人心、鼓舞士气、形成合力,踏踏实实做好自己的事。

  张永霞强调,要旗帜鲜明讲政治,在持之以恒学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,坚持把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为统揽和主线,结合实际深入思考谋划,狠抓落实,不折不扣贯彻党中央各项决策部署。要牢固树立坚持以人民为中心的发展理念,鼓足干劲、担当有为、集中攻坚,切实破解发展难题,着力保障和改善民生,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚决守住风险底线,持之以恒抓好脱贫攻坚、意识形态、安全生产、冬季取暖、生态环保等工作,确保社会大局和谐稳定。要坚持新发展理念,按照强龙头、补链条、聚集群的要求,持续改善营商环境,不断加大招商引资力度,千方百计推动经济高质量发展。要坚定不移全面从严治党,持之以恒加强和改进作风,不断提振干部干事创业的精气神,营造风清气正的良好政治生态。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合