您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市组团参加第二届中国国际进口博览会

 2019/11/08/ 09:10 来源:每日甘肃网-金昌日报

我市组团参加第二届中国国际进口博览会

杨建武参加

  每日甘肃网11月8日讯 据金昌日报报道   11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。

  市委副书记、市长杨建武,副市长苟军带领我市9家单位、21家企业负责人组成的代表团参加。

  11月6日,是进博会首个对公众开放日,当日上午,我市代表团一行先后来到服务贸易展区、汽车展区、装备展区、科技生活展区、医疗器械及医药保健展区、食品及农产品展区、国家展等重点展馆,认真观看展览产品,积极对接洽谈。在食品及农产品展区,杨建武与秘鲁藜麦客商亲切交谈,详细询问秘鲁藜麦种植、产品品质及销售情况,并向客商介绍我市藜麦种植情况,互相建立了联系方式。杨建武说,永昌县要加强和秘鲁企业的合作交流,让我市藜麦走向世界市场,提高藜麦产出效益。

  在装备展区,杨建武观看了工业机器人自动化作业,体验未来科技的魅力;在汽车展区,聆听企业工作人员对汽车与环保、汽车与智能、汽车与历史,汽车与未来知识的讲解,了解新能源汽车制造工业流程及节能环保情况;在医疗器械及医药保健展区,与客商就药品、健康及保健品、养老及康复等相关话题进行了交谈;在国家展区,了解了法国、喀麦隆、哈萨克斯坦、沙特阿拉伯等国家的特色产品及风土人情。

  当日,除金川集团公司在华亭宾馆进行集中签约外,金昌源达农副果品有限公司、金昌市里森商贸有限公司、金昌市花之缘饰品有限公司等5家企业,在会展中心和国外客商达成采购意向,签订了采购意向性协议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合