您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市召开劳模工匠代表慰问座谈会

 2019/10/08/ 14:40 来源:每日甘肃网-金昌日报

我市召开劳模工匠代表慰问座谈会

  每日甘肃网10月8日讯 据金昌日报报道   9月30日下午,我市召开劳模、工匠代表慰问座谈会,共有获得“全国先进工作者”“甘肃省劳动模范”“金昌工匠”等荣誉称号的10位劳模、工匠代表参加了座谈会。

  市人大常委会副主任、市总工会主席周国信参加,并为1960年获得“全国先进工作者”荣誉称号的高立孔颁发了由中共中央、国务院、中央军委联合授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  周国信指出,劳模和工匠是我们民族的精英、国家的脊梁、人民的楷模,广大劳模和工匠要珍惜荣誉,保持先进,立志做知识型、技能型、创新型人才;要服务大局,当好改革开放的推动者、时代精神的引领者、工作创新的实践者,在推动金昌经济社会高质量发展中发挥示范引领作用。广大职工群众要学习劳模解放思想、锐意进取的实干精神,爱岗敬业、争创一流的拼搏精神,吃苦在前、享乐在后的奉献精神,在实践中增长新才干,在奋斗中创造新业绩。各级工会组织要加强服务,为劳模和工匠创造条件,让他们以更加饱满的热情全身心投入到我市的改革发展稳定各项事业中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合