您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行国庆升旗仪式

 2019/10/08/ 14:34 来源:每日甘肃网-金昌日报

我市举行国庆升旗仪式

王建太 常守远 杨建武 苏克俭 王富民参加

  每日甘肃网10月8日讯 据金昌日报报道   10月1日上午,迎着金秋的朝阳,我市在市行政中心举行国庆升旗仪式,全市1400多名党员干部群众共祝新中国成立70周年。

  市委书记王建太,市人大常委主任常守远,市委副书记、市长杨建武,市政协主席苏克俭,市委副书记王富民,在金副地级以上领导干部、市直各部门单位主要负责同志,全市退役军人、道德模范、劳动模范、公安民警、消防官兵、环卫工人、社区工作者、学生等各界代表,以及100名少先队员参加升旗仪式。

  升旗仪式前,王建太、常守远、杨建武、苏克俭与全市各行各业代表一一握手。

  王建太在升旗仪式上说,今天我们齐聚在这里,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和动员全市人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,砥砺奋进,真正把爱国热情转化为实际行动,推动经济社会高质量发展,建设幸福美好金昌。

  “升国旗仪式正式开始!”9点整,王建太宣布升国旗仪式开始。国旗仪仗队护拥着国旗,士气高昂、精神抖擞、军容严整、昂首挺胸地阔步走向旗杆。 伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,在全体人员的注目中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗结束后,在场人员齐唱《歌唱祖国》,共同祝愿祖国繁荣富强、明天更加灿烂辉煌。

  升旗仪式结束后,市四大班子副地级以上领导干部集中收看了中华人民共和国成立70周年庆祝活动。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合