您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

王建太:靠实责任明确措施全力抓好环保问题整改

 2019/07/24/ 09:58 来源:每日甘肃网-金昌日报

王建太在调研相关工作时强调

靠实责任明确措施全力抓好环保问题整改

王富民参加

  每日甘肃网7月24日讯 据金昌日报报道  7月22日,市委书记王建太调研中央环保督察反馈问题及中央环保督察交办信访投诉问题办理情况。他强调,全市各级各相关部门要深刻认识中央环保督察的严肃性,高度重视中央环保督察组交办的环境信访投诉问题,靠实责任,明确措施,全力抓好问题整改,及时回应人民群众的关心关切。

  市委副书记王富民参加调研。

  王建太、王富民先后来到金昌市暖众商贸有限公司、金川区煤炭专营市场、金川区宁远堡镇中牌村煤炭专营市场中牌店,通过实地查看、现场询问,详细了解中央环保督察反馈问题整改工作及商品煤煤质管控情况。王建太强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,把思想和认识统一到中央督察组的要求上来,深刻认识中央环保督察工作的重要性和紧迫性,以严谨细致、务实高效的工作作风,下大力气抓好中央环保督察反馈问题整改。要彻底摸清我市煤炭市场运营情况,加大对劣质散煤销售打击力度,加强入场煤质监测,坚决杜绝劣质煤炭进入销售市场。

  在永昌县河西堡镇下洼子村新农村社区、河西堡镇养殖场,王建太、王富民详细了解了中央生态环境保护督察组交办的环境信访投诉问题整改情况。王建太强调,要深刻认识中央环保督察的严肃性,高度重视中央环保督察组交办的环境信访投诉问题,靠实责任,明确措施,全力抓好问题整改。要督促散养户按照日产日清、粪污分离的要求,通过资源化循环利用,及时处理粪污,定期喷洒除臭除蝇剂,最大限度减少对周围居民的影响。规模养殖要严格落实环评措施,加强圈舍管理,定期检验检疫。河西堡镇要统筹考虑,统一规划养殖区,远离居民聚居区,从根本上解决问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合