您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

王建太杨建武检查兰洽会金昌展馆布展工作

 2019/07/03/ 10:22 来源:每日甘肃网-金昌日报

王建太杨建武检查兰洽会金昌展馆布展工作

  每日甘肃网7月3日讯 据金昌日报报道  第二十五届兰州投资贸易洽谈会开幕在即,位于甘肃国际会展中心的兰洽会金昌展馆的布展工作已进入收尾阶段。7月2日,市委书记王建太,市委副书记、市长杨建武,副市长苟军一行来到金昌展馆检查指导布展工作。

  金昌展馆位于甘肃国际会展中心二楼特色产品产销对接展区。展馆以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,设立“火星1号基地”等特色旅游、农业发展及农特产品、生态节能环保、新材料展台展板,在空间方面体现开放性、通透性、流动性、功能性的融合。展馆大面积展示近年来金川集团公司在创新驱动、军民融合、国际化发展道路上取得的成就。中间区域为“火星一号基地”模拟沙盘。整个展馆以“绿色”为主色调,自然景观与人文景观相交融,展现出金昌的文化魅力和生态活力。

  王建太一行认真查看展馆设计、布展和产品陈列等情况,听取了布展工作进展情况介绍,对整个布展工作给予肯定,并就布展中还需进一步完善的相关工作作了具体安排。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合