您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

王富民走访慰问永昌县有突出贡献党员

 2019/07/03/ 10:21 来源:每日甘肃网-金昌日报

王富民走访慰问永昌县有突出贡献党员

  每日甘肃网7月3日讯 据金昌日报报道  7月1日,市委副书记王富民走访慰问永昌县有突出贡献党员,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。

  王富民首先来到永昌县公安局民警姚涛的办公室。姚涛先后荣获“全国优秀人民警察”“全省优秀人民警察”“全省公安机关执法标兵”“全市政法系统先进个人”等多项荣誉。王富民详细了解了姚涛的工作和生活情况,以及永昌县扫黑除恶专项斗争进展情况,鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,为建设“平安永昌”作出更大贡献。

  82岁的王萌鲜1974年入党,著有《骊靬书——一支古罗马军队在中国的最后归宿》《青烟从古城墙下升起》等小说。在王萌鲜家里,王富民代表市委表示慰问,询问王萌鲜的健康和生活状况,对老人坚持学习、笔耕不辍的精神表示敬佩。王富民希望王萌鲜保重身体,继续发挥余热,创作精品。

  张秋香今年72岁,是一名“五七工”,已有53年党龄,退休后积极参加社区活动,发挥了模范带头作用。王富民和张秋香拉起家常,得知张秋香的老伴患有肺水肿,医药费支出较大后,王富民叮嘱社区干部要多关心老人的生活,及时帮助解决实际困难。

  在74岁的老党员、马营沟煤矿退休工人柴国仁家里,看着精神矍铄的柴国仁,王富民说:“我代表市委感谢您和像您一样为社会发展作出突出贡献的老党员、老同志,祝您节日快乐、身体健康,并希望您继续关注金昌发展。”

  88岁的老党员范寿年1954年入党,因患病已卧床一年多。了解了范寿年的身体状况和生活情况后,王富民勉励他保持乐观心态,保重身体,并嘱咐村干部要关心老人生活,使老人度过一个安详的晚年。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合