您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市人大常委会机关党支部开展主题党日活动

 2019/07/01/ 10:18 来源:每日甘肃网-金昌日报

市人大常委会机关党支部开展主题党日活动

常守远参加

  每日甘肃网7月1日讯 据金昌日报报道  为庆祝中国共产党建党98周年,缅怀红色历史、弘扬革命精神,6月28日,市人大常委会机关党支部开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动。

  市人大常委会党组书记、主任常守远,市人大常委会副主任周国信参加。

  市人大常委会机关全体党员首先来到红西路军永昌战役纪念馆,在纪念碑前敬献花篮、默哀致敬,并重温入党誓词;在烈士墓前听讲解员讲述红西路军永昌战役历史,共同追忆为新中国诞生献出宝贵生命的革命先烈们。

  在位于永昌县新城子镇西湾村的中国工农红军西路军大沽政治部旧址,党员们在每一件展品前驻足认真观看,被革命先辈坚定的革命意志、无畏的革命精神深深感动,对革命先辈为党的事业作出的巨大贡献肃然起敬。随后,全体党员考察了永昌县新城子镇毛家庄村党支部标准化建设工作。

  大家表示,通过此次主题党日活动,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念,要坚决服从党的领导,充分发挥党员的先锋模范作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合