您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

中组部选派到甘肃挂职干部来金调研

 2019/05/16/ 08:57 来源:每日甘肃网-金昌日报

中组部选派到甘肃挂职干部来金调研?

  每日甘肃网5月16日讯 据金昌日报报道  5月14日,中组部选派到甘肃挂职干部一行16人来我市调研。

  市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭陪同调研。

  挂职干部一行先后来到金川集团公司镍冶炼厂闪速炉车间、镍钴资源综合利用国家重点实验室,金昌宇恒镍网股份有限公司,“火星1号基地”,永昌县甘肃元生农牧科技有限公司万只奶绵羊生态牧场一期建设项目、工农业复合循环经济全产业链项目,甘肃怡泉新禾科技发展有限公司食用菌戈壁循环产业链项目等处,考察调研我市企业创新发展、文化旅游产业发展、产业结构调整及脱贫攻坚等方面的工作。

  “这座镍冶炼闪速炉是亚洲最大的吗?”“杂交羊基因稳定性怎么样?奶绵羊项目市场前景如何?”“食用菌生产智能化程度高不高?在带动当地农民脱贫致富方面是怎么做的?”每到一处,挂职干部都认真听取相关工作汇报,详细了解企业发展现状、技术研发和产品应用、市场前景等情况,并和现场工作人员交流探讨。调研组对我市产业结构调整、文化旅游产业发展及脱贫攻坚等方面取得的成绩表示赞赏。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合