您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌:确保按期完成住房保障各项目标任务

 2019/05/10/ 11:11 来源:每日甘肃网-金昌日报

全市有关工作推进会要求

确保按期完成住房保障各项目标任务

  每日甘肃网5月10日讯 据金昌日报报道  5月9日,我市2019年棚户区改造工作暨审计反馈问题整改落实工作推进会在市行政中心召开。会议安排部署2019年全市保障性安居工程建设任务,并对相关工作进行培训。

  副市长张绍民出席会议,并代表市政府与永昌县、金川区政府和市住建局签订了2019年住房保障工作目标责任书。

  2008年以来,我市共投资修建公租房15272套,其中永昌县10216套,金川区3875套,市本级1181套。今年,全市实施棚户区改造项目35个31271套(户),概算总投资约24.72亿元,其中永昌县14个6899套(户),金川区9个9385套(户),预计5月底前全部开工建设。

  张绍民要求,各有关部门单位要提高政治站位,集中人力、物力、财力,高标准、高质量、高效率推进棚改工作,完善基础配套设施和公共服务设施,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要加快推进今年棚户区改造项目开工建设、公租房分配入住、保障性安居工程审计发现问题的整改落实、城市老旧住宅棚户区网络通讯架空线缆迁移等工作,持续抓好棚改工程质量和安全。要严守政策底线、强化责任落实、加强政策宣传,建立起有效加快棚改工作的运行机制,确保按期完成住房保障各项目标任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合