您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

王建太赴省直部门联系协调有关工作

 2019/03/11/ 09:15 来源:每日甘肃网-金昌日报

王建太赴省直部门联系协调有关工作

  每日甘肃网3月11日讯 据金昌日报报道  3月8日,市委书记王建太带队前往省生态环境厅、省工信厅、省自然资源厅、省农业农村厅、甘肃省铁路投资建设集团有限公司、兰州银行等省直部门及企业,就项目建设、生态环境保护、自然资源管理、工业经济发展、农业农村发展、强化金融服务等工作进行恳谈对接,进一步凝聚发展合力、争取更大支持,助推金昌经济社会高质量发展。

  省生态环境厅厅长雷思维,副厅长白志红、徐延文;省工信厅厅长臧秋华;省自然资源厅厅长王忠民,派驻纪检监察组组长艾玉德,副厅长钟义;省农业农村厅厅长李旺泽,副巡视员黄明;兰州银行董事长许建平,纪委书记李登武,副行长王瑞虹;甘肃省铁路投资建设集团有限公司董事长王兆坤,总经理杨渺,副总经理李洪源等省直部门领导及企业负责人出席相关恳谈对接活动。

  市委常委、常务副市长马得明参加恳谈对接活动,向省直部门领导汇报相关工作,就金昌经济社会发展中亟须协调解决的问题与省直部门领导进行了深入交谈。市人大常委会副主任张杰道及市直有关部门负责人参加恳谈对接活动。

  王建太说,长期以来,省直部门对金昌经济社会发展给予了极大的关心、支持和帮助,我代表金昌市委、市政府对大家表示感谢。金昌市正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推动党的十九大精神落地见效,统筹推进各项工作有序开展,全市经济社会得到持续健康发展。恳请省直有关部门及企业继续在项目建设、生态环境保护、自然资源管理、工业经济发展、村容村貌整治、循环农业发展、强化金融服务等方面给予帮助和支持。

  参与对接交流的省直部门主要负责人对金昌市党政主要领导主动上门联系工作、谋求发展的行动表示高度赞赏,对金昌市委市政府重视、支持相关部门工作表示由衷感谢,并就金昌恳请关心支持的事项予以积极回应。他们认为,党的十九大以来,金昌市深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委省政府决策部署,扎实推进供给侧结构性改革,经济社会发展稳中有进,高质量发展态势进一步显现。他们表示将认真研究金昌市委、市政府提出的相关具体问题,细化分解任务,从项目建设、生态环境保护、自然资源管理、工业经济发展、村容村貌整治、循环农业发展、加大金融服务等方面给予金昌支持、配合,积极为金昌经济社会快速发展创造有利条件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合