您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行新春团拜会

 2019/02/03/ 08:55 来源:每日甘肃网-金昌日报

我市举行新春团拜会

王建太常守远杨建武王富民出席

  每日甘肃网2月3日讯 据金昌日报报道  瑞雪迎春,万象更新。2月2日上午,我市2019年新春团拜会在市行政中心三楼会议厅举行。全市党政军企领导与各界人士代表欢聚一堂,互致祝福,同话未来,共迎新春佳节。

  市委书记王建太出席团拜会并致辞。

  市委副书记、市长杨建武主持团拜会。

  常守远、王富民、王永前、马得明、孟有柱、刘鑫、窦生铭等领导出席团拜会。

  王建太代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市离退休老同志和广大工人、农民、知识分子、干部职工,向人民解放军驻金部队指战员、武警官兵、民兵预备役人员和政法干警,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向所有关心和支持金昌发展的社会各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿!他说,2018年,我市坚持稳中求进工作总基调,全力推动高质量发展,蹄疾步稳深化改革,扎实有效改善民生,党的建设和经济社会发展各项事业都取得了可喜成绩,脱贫攻坚完成历史性任务,生态环保和美丽金昌建设取得积极进展,干部精神面貌发生很大变化,新发展理念更加深入人心,一些群众高度关注的热点难点问题正在逐步解决。我们看到了一个改革创新的金昌,一个欣欣向荣的金昌,一个文明祥和的金昌。这些成绩来之不易,是各级各部门深入贯彻党中央决策部署的结果,是全面贯彻省委、省政府工作要求的结果,是地企融合发展的结果,是全市上下、社会各界各方面齐心协力、主动作为、攻坚克难、埋头苦干的结果。

  王建太强调,今年是新中国成立70周年的喜庆之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行新发展理念,牢牢把握高质量发展根本要求,以地企融合推动工业强市,以城乡融合推动乡村振兴,以产业融合打造新的增长点增长极增长带,以改革创新增强微观活力,以担当作为确保工作落实,更好彰显公平正义,更好保障改善民生,更好改进党风政风,为金昌发展积蓄更多动能,为人民群众增加更多福祉,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,抢抓机遇、守正出新,努力奔跑、奋力拼搏,一步一个脚印,苦干实干加油干,扎扎实实干好各项工作,共同创造金昌更加幸福美好的未来。

  与会人员欢聚一堂,共同观看了精彩的文艺节目,一起盘点旧岁、展望新年。

  在职副地级以上领导干部;金昌军分区、金川集团公司、八冶建设集团公司主要负责同志;市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志;在金的离退休老同志代表;在金党的十九大代表、全国人大代表、省党代会代表、省人大代表、省政协委员;驻金部队、武警支队、消防救援支队主官;各级劳动模范、大国工匠代表;道德模范、“中国好人”代表;参加过抗美援朝和对越自卫反击战的老军人代表;统一战线、宗教界、少数民族代表人士;非公经济代表人士;优秀农民代表出席团拜会。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合