您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

李沛兴来金开展“送温暖”慰问活动

 2019/01/22/ 10:01 来源:每日甘肃网-金昌日报

李沛兴来金开展“送温暖”慰问活动

王建太杨建武陪同

  每日甘肃网1月22日讯 据金昌日报报道  春节将至,1月21日,副省长李沛兴来我市开展“送温暖”慰问活动,代表省委、省政府看望慰问我市部分困难职工、劳动模范、优抚对象和企业,致以新春的祝福。

  省政府副秘书长王锋、省工信厅副厅长王海峰、省政府国资委副主任范武德参加慰问活动。

  市委书记王建太,市委副书记、市长杨建武,市委常委、金川集团公司党委书记、董事长王永前,市人大常委会副主任、市总工会主席周国信,金川集团公司领导陈得信、胡耀琼,八冶建设集团公司董事长李万福陪同。

  在金昌铁业集团有限责任公司,李沛兴详细了解了企业目前遇到的困难,与企业负责人和职工座谈交流,转达了省委、省政府的亲切问候。李沛兴对金铁集团创新思路,创新举措,转型发展,走出困境的做法给予充分肯定。他说,虽然企业遇到了一定的困难,但经过大家的积极努力,现在已经发生了很大变化,相信随着改革的深入推进,金铁集团的明天一定会更好。希望大家坚定信心、振奋精神,重视安全生产,努力克服困难,积极谋划转型发展新思路,推动企业焕发新活力。

  李沛兴一行还走访慰问了“大国工匠”潘从明、优抚对象刘发启,对他们为经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他说,你们在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩,这不仅是家人的光荣,也是全省人民的骄傲,更是我们学习的榜样。 在全面建成小康社会、实现中国梦的伟大实践中,需要劳模精神,需要奉献精神,希望大家带头弘扬社会主义核心价值观,凝聚起推动全省改革发展的强大合力,努力实现我省与全国一道全面建成小康社会的奋斗目标。

  丁年茂是八冶建设集团公司第一安装建设公司的困难职工。李沛兴关切地询问丁年茂家日常生活情况,当得知丁年茂的父亲二级伤残,生活无法自理,母亲患有嗅沟脑瘤,家庭负担沉重时,他鼓励丁年茂一家在党和政府的关心帮助下,坚定信心,以乐观积极的态度面对困难,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

  (图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合