您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

杨建武主持召开市政府党组(扩大)会议

 2019/01/07/ 09:39 来源:每日甘肃网-金昌日报
杨建武主持召开市政府党组(扩大)会议
传达学习中央及省上有关文件和会议精神 安排部署具体贯彻落实工作

每日甘肃网1月7日讯 据金昌日报报道  1月5日下午,市政府党组书记、市长杨建武主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习中央及省上有关文件和会议精神,安排部署贯彻落实工作。

马得明、盛云峰、刘宏、耿军参加会议。

会议传达学习了党的十八大以来习近平总书记关于甘肃工作重要讲话和指示批示精神,习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记考察广东时的重要讲话、庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和中央全面深化改革委员会第五次会议精神,中央经济工作会议精神,全省国有企业改革座谈会精神,省脱贫攻坚领导小组2018年第十二次会议精神,安排部署政府系统贯彻落实工作。

会议强调,党的十八大以来,习近平总书记多次对甘肃工作作出重要讲话和指示批示,为我们加快推进经济社会高质量发展提供了行动指南和根本遵循。各级各有关部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,有力推动习近平总书记重要讲话和指示批示精神落地见效。

会议强调,政府系统各级党组(党委)要认真学习领会中央及省上有关文件和会议精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧紧围绕严把德才标准、坚持公正用人、拓宽用人视野、激励干部积极性四个方面,切实加强和改进干部管理工作。各级各有关部门要坚定不移沿着习近平总书记指引的道路,认真学习领会,准确把握中央战略意图,进一步转变思想观念和优化营商环境,自觉把各自工作放在全国、全省发展大局中谋划和推动,为推动全市经济社会高质量发展、实现绿色崛起创造更多有利条件。

会议要求,各级各相关部门要进一步做好国有企业改革工作,不断提高思想认识,坚定国企改革发展的信心和决心,坚持问题导向,清醒认识我市国企改革中的问题,多措并举,不断推进国有企业改革发展。要紧盯2019年脱贫攻坚目标任务,细化工作进度,集中持续发力,进一步细化实化“一户一策”,持续抓好精准帮扶、产业扶贫、易地搬迁和健康扶贫等工作,确保剩余贫困户如期脱贫。

会议还研究了其他事项。

  (图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合