您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃省公安厅交警总队督查组来金昌督查慰问

 2018/12/29/ 08:40 来源:每日甘肃网-金昌日报
省公安厅交警总队督查组来金督查慰问

每日甘肃网12月29日讯 据金昌日报报道  12月28日,省公安厅交警总队政委刘琪基一行来我市,督查百日专项整治工作并慰问一线民警。

副市长、市公安局局长盛云峰陪同督查慰问。

为深刻汲取兰海高速“11·3”重大道路交通事故教训,认真贯彻落实中央和省上领导的重要批示指示精神,我市公安机关于11月9日起,在全市范围开展冬季道路交通百日专项整治行动。百日专项整治行动开展以来,全市公安交通民警严守岗位,保障了道路安全畅通。

刘琪基一行先后来到市区长春路与泰安路交会处、永山高速公路管理所、永山高速公路绣花庙高速公路交警大队、马营口收费站,永昌路通运输有限公司、永昌县振雄客运有限公司等地进行督查,并会同市总工会等部门在永山高速公路管理所和永山高速公路绣花庙高速公路交警大队,为一线民警送上警用多功能成套大衣、大米、食用油等慰问品,叮嘱他们要忠诚践行习近平总书记“四句话、十六字”指示精神,认真贯彻执行“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,一辆警车就是一座灯塔,一名交警就是一个标兵”的工作要求,以艰辛努力保障人民群众的安全出行,用辛苦指数换取老百姓的幸福指数。

盛云峰要求,百日专项整治行动全体参战交警辅警要继续发扬连续作战的精神,进一步强化路面管控力度,严查严处严重交通违法行为,及时消除安全隐患,坚决避免亡人事故尤其是较大以上交通事故,坚决打赢“百日安全行动”攻坚战,努力为全市人民欢度“双节”、平安出行营造安全畅通的道路交通环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合