您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区第二届薰衣草之约香草产业国际论坛开幕

 2018/07/19/ 11:05 来源:金昌日报
0

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 7月13日,由中国野生植物保护协会芳香植物委员会主办,中共金川区委、金川区人民政府承办的金川区第二届薰衣草之约香草产业国际论坛开幕式在金昌花文化博览馆举行。

  来自国家林业局、中国科学院、俄罗斯农科院、省农科院的嘉宾出席了开幕式。

  市政协副主席杨智勇参加了论坛。

  此次论坛旨在打造金川区香草花卉产业品牌,促进香草花卉产业规模壮大,提升香草产品知名度,推动文化旅游产业快速发展。论坛期间,举行了香草花卉产业发展专题讲座、香草花卉产业发展学术交流活动。国内外知名专家学者讲授有关香草产业发展现状、产业导向、先进理念、栽培和营销等方面的知识,助力推动金川区香草花卉种植向产业化方向发展,促进香草花卉深度开发利用,努力实现香草花卉产业可持续发展。

  开幕式前,嘉宾们来到紫金苑、玫瑰谷、金昌植物园、戈壁香草园等地,就金川区香草花卉产业发展情况进行了观摩调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
6   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
7   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记