您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

第二十四届兰洽会金昌代表团召开预备会议

 2018/07/06/ 17:23 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 7月4日晚,第二十四届兰洽会金昌市代表团在兰州召开预备会议,安排参会有关事宜。

  会议听取了我市在兰洽会上展馆布置、拟签约项目、重点活动等筹备情况。

  会议强调,要提高站位,积极宣传我市的投资环境,让更多的客商了解我市的资源优势、特色产业和投资政策,吸引更多的域外企业积极参与我市经济社会建设,实现投资项目与我市共创共赢。要精准对接,以项目为导向,对签约仪式的各个环节做好认真细致的安排,积极与客商取得联系,主动向客商推介项目,力争在本届兰洽会上有新的收获,达成一批新的意向性协议。要突出特色,重点展示我市投资优势、产业发展、招商领域及招商引资项目,组织好参展企业产品的展示推广等工作。要广泛宣传,利用全省上下聚焦兰洽会的有利时机,突出宣传金昌的特色产业、循环经济和重点招商项目,营造浓厚的舆论氛围。要落实落细,理清责任,明确任务,组织协调落实好兰洽会各项活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行