您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

国税地税机构正式合并国家税务总局金昌市税务局挂牌成立

 2018/07/06/ 17:19 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 7月5日,国家税务总局金昌市税务局举行挂牌成立仪式,原金昌市国家税务局与原金昌市地方税务局正式合并。

  副市长盛云峰和省税务局副巡视员蒋建国为国家税务总局金昌市税务局揭牌。

  经过前期周密细致地准备,金昌市税务部门在新机构挂牌之前实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位。挂牌仪式后,新成立的国家税务总局金昌市税务局将承担起所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。

  盛云峰说,当前,全市正处在全面优化营商环境、推进供给侧结构性改革、推动经济高质量发展的关键时期,全市税务部门和广大税务干部要在国家税务总局、省税务局和市委、市政府的坚强领导下,切实承担起税收改革发展的重任,在全力以赴打赢征管体制改革攻坚战的同时,全面完成组织税收收入、“放管服”改革、优化营商环境等各项职能任务,以新形象、新作为书写金昌税收事业发展的新篇章,为地方经济社会发展再立新功。

  (图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行