您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

市政协调研组调研金昌市质量强市工作

 2018/07/03/ 10:39 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月28日,市政协副主席蒲海泉带领调研组调研全市质量强市工作。

  调研组一行先后来到金川区双湾镇新粮地村文化广场、双湾镇九个井村金从玉公司,金昌宇恒镍网股份有限公司、市特种设备检验所、市质量监督检测所,甘肃元生农牧科技有限公司、永昌县第四小学筹建项目工地等处,对我市食品质量、产品质量、环境质量、工程质量、服务质量等工作进行了调研,了解了我市质量强市建设、特种设备安全监管、检验检测能力、装备水平等方面的情况。

  蒲海泉指出,要充分发挥企业在质量建设中的主体作用,引领广大企业走质量强企、质量强业之路,加快打造以质量为核心的市场竞争力。要以创建“全国质量强市”为抓手,加强监管力度,突出抓好产品、工程、服务和环境“四大质量”水平,确保创建各项工作有序推进。要以文化旅游产业为抓手,采取有效措施强化服务质量。要不断创新质量监管方法,形成质量监管的联动机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行