您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市女职工工作会议召开

 2018/07/03/ 10:35 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月29日,2018年全市女职工工作会议举行。会议总结了2017年工会女职工工作,安排部署了2018年主要工作任务。

  市人大常委会副主任、市总工会主席周国信出席会议。

  会议指出,要提高工会女职工组织的凝聚力和影响力,突出女职工工作重点,高度重视并着力解决困难女职工、女农民工以及劳务派遣工等迫切需要解决的问题,努力使广大女职工在和谐社会建设中共享改革发展成果。

  会议强调,各级工会女职工组织要依法维护女职工合法权益和特殊利益,深化“女职工关爱行动”,做好就业指导、心理关怀、母婴设施建设、志愿服务等工作,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,深化“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用。要全面落实新时代党的建设总要求,加强女职工创新、创业、就业技能培训,发挥女职工创新创造的激情和潜能,积极投身全市经济社会发展主战场,推动女职工实现体面劳动、舒心工作、全面发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行