您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

河北双虎车业在金投资项目建设有序推进

 2018/07/03/ 10:32 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,记者在第23届兰洽会签约项目河北双虎车业三期项目建设现场看到,伴随着机器轰鸣声,工人们正在填土、推料、运输钢材,项目建设如火如荼。

  据了解,河北双虎车业三期项目由河北双虎车业配件有限公司承建,该公司是一家通过ISO国际质量体系认证,专业致力于三轮摩托车、电动三轮车及电动汽车等车型的各类制动器研发、制造、销售于一体的现代化大型民营企业。

  河北双虎车业配件有限公司拟计划在金昌开发区建设3个项目。一期投资4.2亿元,建设年产6万吨岩棉、48万平方米岩棉保温装饰一体板、1万吨酚醛树脂生产线项目。该项目占地100亩,建设2条岩棉生产线,建成后可年产岩棉6万吨。并利用自产岩棉板,年产岩棉保温装饰一体板48万平方米,年产酚醛树脂1万吨。二期投资3.3亿元,建设年产万吨离心法玻璃棉制品生产线项目,产品主要包括玻璃棉毡、玻璃棉板、玻璃棉管,主要应用于化工热力管网保温、石化工业、供热系统、交通运输业及建筑领域。三期投资3.5亿元,建设车辆配件生产项目,建成后可每年生产、销售新能源汽车制动器50万套,轻卡汽车制动器60万套。

  据河北双虎车业配件有限公司总经理孙伟民介绍,目前,一期6万吨岩棉项目围墙和1号厂房钢结构已建设完成,正在进行2号库房建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行