您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

市住房公积金管理中心通过住建部检查验收

 2018/07/02/ 10:31 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月28日,国家住房和城乡建设部“双贯标”检查验收专家组来我市,对市住房公积金管理中心贯彻落实《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》进行检查验收。

  市委常委、副市长徐中彪出席验收会。

  验收会上,市住房公积金管理中心相关负责人就我市“双贯标”工作推进情况及信息系统建设情况作了汇报。经过质询、答疑和讨论等环节,验收组专家充分肯定了我市住房公积金信息系统建设工作。验收组认为,金昌市住房公积金信息系统数据库符合国家住房和城乡建设部颁布的相关要求,业务系统通过住房公积金结算应用系统与委托银行实现了实时结算,相关功能完整,文档资料齐全,同意金昌市住房公积金管理中心通过“双贯标”验收。

  徐中彪代表市委、市政府对验收组一行来金检查验收我市“双贯标”工作表示欢迎,同时希望市住房公积金管理中心以此次检查验收为契机,在大数据接口、信息标准化等问题上趟出一条新路,为我市智慧城市建设提供可以借鉴的科学依据。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行