您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市非公企业反映问题答复会召开

 2018/07/02/ 10:09 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月27日下午,全市非公企业座谈反映问题答复会在市行政中心召开,会议对5月5日市委、市政府召开的非公经济发展工作座谈会上27户企业反映的87个问题进行了答复。

  副市长、市非公经济发展协调推进领导小组组长张绍民参加会议。

  据悉,5月5日下午,市委、市政府召开全市非公经济发展工作座谈会,27户企业共反映了融资难、融资贵、用人难、政策落实不到位、营商环境有待优化等87个问题。市有关部门对反映出的问题逐一进行梳理,并协调相关单位根据反映出的问题进行查摆,协调解决问题,整理答复内容,让每个非公企业所提问题都得到了反馈。

  张绍民在现场对非公企业所反映的问题逐个进行了答复,并书面印发传至企业代表。张绍民表示,要和企业加强联系,宣传企业、回馈企业,积极引导企业抱团发展、资源共享,帮助解决实际问题;要切实增强服务意识,提高服务能力和服务质量,创造良好的营商环境;要切实抓好政策的落地落实和配套完善,破解融资难题,持续加大金融支持力度;要完善帮扶制度,有效解决实际困难,切实加大对非公经济的扶持力度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行