您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

骊靬文化研讨座谈会召开

 2018/06/29/ 11:41 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月27日,我市骊靬文化研讨座谈会在市行政中心召开。

  副市长宋平主持会议。

  研讨座谈会上,甘肃省十届政协原常委、骊靬文化研究员贾笑天,甘肃新锐兄弟文化影视传媒有限公司总经理高国强,甘肃农业大学博士生导师、农学专家吴劲锋等专家学者各抒己见,交流了骊靬文化研究成果,并就提升骊靬文化知名度和影响力,树立金昌旅游整体形象,打造“中国镍都·神秘骊靬”特色旅游品牌,制定敦煌文博会分项活动方案等进行了广泛交流。

  宋平要求,各相关部门要加强沟通配合,把骊靬文化列入田园综合体项目建设中,并围绕骊靬文化尽快制定第三届敦煌文博会分项活动方案。要通过拍摄以骊靬文化为题材的影视作品,把金昌广泛地宣传出去,进一步推动我市文化旅游产业发展。要形成一个高质量的剧本,协调各方使影视作品早日开机拍摄,力争拍出精品佳作。市旅发委和农牧部门要研发具有金昌特色的文化旅游产品,进一步加强特色品牌打造和宣传营销工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行