您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

省政府督查组来金督查为民办实事落实情况

 2018/06/28/ 09:57 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道 6月25日至26日,省建设厅副巡视员任春峰带领省政府督查组来我市,专项督查省政府为民办实事落实情况。

  副市长张绍民陪同督查。

  督查组一行先后来到永昌县棚户区改造项目现场、永昌县妇幼保健站、金川区棚户区改造项目现场、八冶医院康复中心等地,通过实地抽查、查看资料、现场交流、召开汇报会等方式,详细了解了棚户区改造、农村妇女“两癌”检查、农村危房改造等项目实施情况。

  根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发2018年为民办实事实施方案的通知》,我市涉及6项实事,分别为:农村危房改造项目、城镇棚户区改造项目、农村妇女“两癌”检查项目、助残扶贫康复项目、乡村振兴公益性岗位项目、城市老旧住宅小区电梯改造项目。今年以来,我市把为民办实事、改善民生作为工作的出发点和落脚点,强化工作措施,狠抓工作落实,加强协调配合,严把工程质量。截至目前,全市农村危房改造、城镇棚户区改造、助残扶贫康复等民生实事办理进展顺利,取得阶段性成效。

  督查组要求,要加强检查督促,查漏补缺,列出问题清单,对照标准和问题导向整改,确保各项任务如期完成。要明确责任,采取有力措施,一项一项抓落实,一级一级抓落实,不断强化监督管理,健全完善台账资料和工作制度。各单位要积极协调配合,加强沟通,切实担负起责任,未落实的项目要抓进度,落实的项目要抓质量,按照工作目标和要求保质保量完成任务。

  张绍民表示,我市将高度重视督查组提出的意见建议,加快工作进度,认真抓好整改落实,圆满完成今年民生实事项目及其他工作任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行