您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

省有关督察组来金督察金融支持企业去杠杆工作

 2018/06/20/ 17:09 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯据金昌日报报道 6月14日至15日,省普惠金融、农村金融暨金融支持企业去杠杆工作督察组来金督察并召开座谈会。

  座谈会上,我市就普惠金融、农村金融暨金融支持企业去杠杆工作进行了汇报。市工信委、市商务局、兰州银行金昌分行、金昌农商银行、农行金昌市分行分别就金融支持企业去杠杆、新兴产业金融服务、精准扶贫、普惠金融及农村金融四个方面工作作了发言。

  督察组对我市金融产业发展、农村金融服务及金融支持企业去杠杆工作给予了充分肯定,并就进一步推进我市金融支持企业去杠杆、加快信贷产品和信贷模式创新、强化金融风险防范和化解等工作提出了意见建议。督察组要求,金昌市要全面落实金融支持企业去杠杆各项措施,引导金融机构加强对全市供给侧结构性改革的信贷支持;积极推动重点企业去杠杆工作,积极化解不良贷款,强化金融风险防范工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行