您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市考试录用乡镇机关公务员工作进入面试阶段

 2018/06/19/ 11:54 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月16日上午,我市2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员面试在甘肃广播电视大学金昌分校举行。

  市委常委、市委组织部部长窦生铭,副市长刘宏巡考。

  今年我市从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员职位共一类,考录对象为2015年省委组织部选聘到永昌县、金川区行政村任职的大学生村官,考录计划为县、区乡镇机关公务员5名(永昌县3名、金川区2名)。此次面试共有15名考生参加,面试内容包括农业政策、农村经济发展、新农村建设、社会管理和群众工作等,主要测试报考者解决农村基层实际问题的能力。面试结束后,市考录办将根据笔试和面试成绩之和,从高分到低分对应试人员进行排序,并按考察人员与考录计划2:1比例确定考察对象。

  市领导一行来到考点现场,向相关工作人员详细了解面试考场设置情况、考生人数等,并要求工作人员严肃纪律,扎实做好面试环节各项工作,确保考务工作顺利有序进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行