您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会召开

 2018/06/14/ 10:57 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 为进一步推动我市“放管服”改革各项工作,6月13日上午,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会在市行政中心召开。

  市委常委、常务副市长马得明主持会议并讲话。

  今年以来,我市持续推进行政审批制度改革,高标准清理“最多跑一次”办事事项,加快“四办”改革进程。截至目前,全市5批次公布群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项514项,“全程网上办”事项104项;永昌县3批次公布“最多跑一次”办事事项598项,金川区2批次公布“最多跑一次”办事事项187项。

  马得明指出,各部门、单位高度重视“放管服”改革工作,责任落实到位,措施有力,成效显著。今后工作中,要提高政治站位,充分认识“放管服”改革的重要性,不断提高服务质量和办事效率,方便群众办事,从而提高广大群众的满意度。要聚焦重点任务,全面落实“放管服”改革各项工作,加快各项改革步伐,着力解决群众办事的“最后一公里”问题。要强化组织保障,提升履职尽责能力,坚持按照党中央、国务院和省市“放管服”改革安排部署和工作要求,推动各项改革任务落地见效。

  会上,永昌县、金川区、市编办、市发改委、市政务服务中心、金昌开发区管委会、市政府政务管理办公室相关负责人分别就近期“放管服”改革工作进展情况进行了汇报。各单位就实现政务服务“一网通办”、推进企业和群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”等方面存在的问题进行了讨论研究。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行