您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

省食药监管局调研组来金调研食药监管工作

 2018/06/14/ 10:55 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道 6月12日,省食品药品监督管理局党组书记、局长、省食安办主任李存文带领调研组来我市调研食品药品监管工作。

  副市长张绍民陪同调研。

  李存文一行先后深入永昌县、金川区部分餐饮企业、幼儿园、德生堂医药连锁店等,详细了解企业运营状况、食品药品储存情况、从业人员知识结构等,并与相关企业、县区食药监管部门负责人,就企业今后的发展和食药监管部门服务企业情况进行了交流。

  李存文充分肯定了我市食品药品监管工作取得的成绩,他指出,近年来,金昌市委、市政府高度重视食品药品安全工作,牢固树立以人民为中心的发展理念,着力完善食品药品监管体系,夯实基层基础,严控安全风险,食品药品监管工作取得显著成效。这次调研的目的是组织动员食药监管系统干部深入开展进企业促发展活动,着力转变监管理念、深化作风建设、提升服务能力、改善营商环境、提高监管水平,把服务挺在前面,用服务促规范,用服务促监管,帮助支持企业,保障食品药品质量安全。

  张绍民说,我市将认真落实省委、省政府和省食品药品监督管理局关于食品药品安全工作的各项决策部署,把保障食品药品安全工作放在更加突出的位置,完善食品药品监管体制机制,大力实施食品药品安全战略,不断提升全市食品药品监督管理水平,保证广大人民群众饮食用药安全。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行