您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

九三学社金昌市委开展脱贫攻坚民主监督工作

 2018/06/14/ 10:53 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 为进一步做好脱贫攻坚民主监督工作,6月5日下午,九三学社金昌市委员会脱贫攻坚民主监督工作领导小组成员,赴永昌县南坝乡就“一户一策”精准脱贫计划制定落实和建档立卡未脱贫贫困户住房情况开展调研走访。

  工作组详细了解了南坝乡永安村和何家湾村8户建档立卡未脱贫贫困户及部分巩固提升户的基本情况,深入永安村建档立卡未脱贫贫困户家中,与村民访谈交流,了解贫困户家庭基本情况、住房情况、对扶贫政策及工作的满意度等,并建立起民主监督台账,为更好地开展脱贫攻坚民主监督工作打下基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行