您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃省慈善总会来金昌市宣讲慈善医疗救助项目

 2018/06/14/ 10:52 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 6月12日上午,甘肃省慈善总会负责人带领总会慈善医疗救助工作项目负责人,在金川区金芝里社区对慈善医疗救助工作进行宣讲。

  为了认真贯彻落实中华慈善总会医疗救助的要求,响应国家精准扶贫的战略决策,在我省广泛深入开展医疗救助工作,新一届省慈善总会领导班子高度重视慈善医疗救助工作,多次研究加强和改进措施,并决定在今年开展“中华慈善总会医疗救助项目宣传年”活动。

  宣讲会上,省慈善总会负责人重点介绍了我省慈善总会在医疗康复手术治疗、药品发放、医疗设备捐赠及医务人员培训等慈善医疗救助项目方面的开展情况和成效,并就慈善医疗救助在我省开展的意义作了说明。同时,省慈善总会慈善医疗救助工作项目负责人就慈善药品的援助项目、先心病儿童免费手术项目、唇腭裂患者免费手术项目及慈善医疗阳光救助工程作了详细说明,并将甘肃省慈善总会救助患者登记表和中华慈善总会“慈善医疗阳光救助工程”项目申请表发放到现场居民手里,并回答了他们的提问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行