您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区耕地地力保护补贴发放到位

 2018/06/12/ 16:06 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 为贯彻落实中央和省、市、区关于促进农业稳定发展农民持续增收的有关政策精神,保证国家粮食安全和主要农产品的有效供给,近日,金川区将2018年耕地地力保护补贴全部发放到农户手中。

  金川区财政局对此项工作及早安排部署,坚持“公开、公平、公正、透明”的原则,督促两镇落实耕地地力保护补贴资金发放的主体责任,核实粮食播种面积、种粮农户姓名、身份证等基本信息,保证有关数据准确、真实、完整。规范发放程序,认真执行公开、公示的规定,坚决杜绝截留、挪用、扣款、虚报冒领等问题发生,保障资金安全。发放信息及时录入金川区惠农资金查询平台,方便群众查询和社会各界监督。

  目前,金川区粮食播种面积达115509亩,按照平均每亩108.74元的补贴标准,全区共为13383户农户发放补贴资金1256万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行