您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌南收费站开展安全月系列活动

 2018/06/12/ 16:03 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 今年6月是第十七个全国安全生产月,近日,永山高速永昌南收费站以“生命至上,安全发展”为主题,开展了一系列活动。

  收费站组织全体职工认真学习相关安全管理规章制度,全员观看警示教育片,并将双重预防体系相关知识作为重点内容进行培训教育。组织全体干部职工在全国安全生产月活动官网、国家安监总局宣教中心微信公众号等网络平台开展了安全知识竞赛答题活动。组织开展了道路施工车辆分流、主线发生交通事故分流等保通保畅应急演练。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行