您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市2017年度林地变更调查成果通过省级检查验收

 2018/06/06/ 10:19 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,我市2017年度林地变更调查成果通过省级检查验收。

  省上检查组依据《2017年度全省林地变更调查省级检查验收方案》,对我市林地现状数据库及林地变化数据库进行了全面检查,并抽取永昌县花草滩林场、喇叭泉林场、水源镇和金川区城郊林场等乡镇、林场的17个变化小班,逐个完成了抽取样地的现地核实。

  在省级检查验收工作完成后,我市又督促县(区)林业局,根据省级检查验收的反馈意见和我市实际,对变更图斑进行了逐一现地核实,对林地现状数据库、变化数据库的属性因子作了核实和修改完善。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行