您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

陇南市旅游产品宣传推介会走进金昌

 2018/06/04/ 17:18 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 为进一步加强金昌市与陇南市旅游区域合作,提升旅游品牌形象,促进两地旅游事业的互惠共赢,6月1日,“陇上江南·世外桃源”陇南市旅游产品宣传推介会在我市举行。

  陇南和金昌两地旅游资源各具特色、互有优势,两市的自然风光、人文历史、民俗风情、特色物产具有很强的差异性和互补性。推介会上,陇南市及各县区通过图片展示、视频播放、现场讲解、资料发放等形式,向参会人员介绍了武都万象洞、宕昌官鹅沟、康县阳坝茶乡百里生态旅游风情线、成县鸡峰山国家森林公园等陇南市旅游资源和精品线路。我市也通过旅游宣传片展示了紫金赏花、骊靬揭秘、沙漠历险、工矿探奇等旅游品牌,达到了良好的互动宣传效果。

  会前,陇南市重点旅游景区与金昌市相关旅行社签订了合作协议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行