您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃省社会力量参与防灾减灾 救灾能力提升培训会在金昌市举行

 2018/06/04/ 17:12 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 5月29日,由省民政厅救灾处主办的甘肃省社会力量参与防灾减灾救灾能力提升培训会第四场在我市锦都国际大酒店举行。

  本次培训主要围绕社会力量参与防灾减灾救灾工作政策、建立社会力量参与防灾减灾救灾工作机制、搭建政府与社会力量防灾减灾救灾工作交流平台、探索社会力量参与防灾减灾救灾工作方式等内容展开。旨在明确社会力量参与防灾减灾救灾的内容,了解社会力量参与防灾减灾救灾的法规政策和依据,积极推进社会力量参与防灾减灾救灾工作。

  据了解,此次培训会为期两天,来自金昌、武威、张掖、酒泉、嘉峪关等地民政和社会组织共23家单位30名代表参加培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行