您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市直机关2018年度党员发展对象培训班开班

 2018/05/31/ 09:35 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 5月29日,市直机关2018年度党员发展对象培训班在市委党校开班。来自市直机关工委所属各基层党组织及其他党委系统确定的92名党员发展对象参加了集中培训。

  本次培训班为期3天,采取集中授课、专题辅导、撰写心得体会、现场考试等方式进行,涵盖了党的十九大报告解读、中国共产党党史和《中国共产党章程》、党内法规和廉洁从政教育、意识形态领域知识辅导、打黑除恶专题讲座等内容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行