您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市招生考试委员会全体会议暨高考安全工作会议召开

 2018/05/29/ 09:50 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 5月28日上午,2018年金昌市招生考试委员会全体会议暨高考安全工作会议在市行政中心召开。

  副市长张绍民出席会议并代表市招生委员会与县、区招生委员会签订了考试安全保密和考风考纪工作目标责任书。

  截至目前,全市相关部门已经完成了2018年高考考试报名及资格审查、体检及体检表扫描、照顾考生资格审查、考场编排和标准化考点设备调试等工作。据了解,今年我市有6199人报名(中职生839人)参加普通高考,占全省2.27%,较2017年增长661人,增长11.94%。全市设永昌县和金川区两个分考区,4个考点,分别为永昌县第一中学、永昌县职业中学、金昌市第一中学、市金川总校第一高级中学,共183个考场,其中理工类114个,文史类69个。

  张绍民强调,要提高思想认识,切实增强做好新形势下高考安全工作的责任感和紧迫感;要全面强化考试安全关键环节,确保实现平安高考的目标;要加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行