您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市选手在“丝绸之路”国际露营活动中获奖

 2018/05/29/ 09:32 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,由省社会体育管理中心、省田径曲棍球管理中心、临洮县政府共同举办的丝绸之路国际露营大会全民健身嘉年华启动仪式,在省田径曲棍球管理中心(临洮训练基地)举行。

  在为期两天的活动中,来自国际国内、各个行业领域千余名户外健身、自驾露营、运动休闲爱好者齐聚一堂,通过参与赛事、休闲旅游、房车露营、文化建设、产品推介等活动,为我省体育事业、体育产业发展探索经验,为打造具有甘肃特色的“品牌赛事”探索新路子。其中,由我市体育部门选派的背包客户外俱乐部一行5人参加了比赛,队员姚秀芳在女子单车电竞比赛中取得第一名的好成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行