您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

全国人大代表和省人大代表到市中院视察工作

 2018/05/29/ 09:09 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 5月25日下午,全国人大代表杨艳、省人大代表董彩花受邀走进市中级人民法院,视察决胜基本解决执行难工作。

  市人大常委会副主任陈军禄参加。

  代表们先后视察了市中级人民法院诉讼服务中心、审判法庭、文化长廊、执行指挥中心、执行成果展示室、党建活动室等,了解了市中级人民法院“数据法院、智慧法院”建设情况,并就决胜基本解决执行难工作召开座谈会。

  座谈会上,市中级人民法院相关负责人从全市法院的基本情况、重点工作、破解执行难的成效等方面汇报了相关工作,并对基本解决执行难“百日会战”的推进情况作了详细介绍。

  陈军禄指出,要强化责任担当,服务保障大局,增强政治责任感和历史使命感,以背水一战的决心和举措,全力以赴打赢“基本解决执行难”这场硬仗。要健全制度机制,形成工作合力,深化司法责任制改革,确保各项改革配套措施落地生根。要采取有效措施,夯实基层基础,结合正在开展的转变作风改善发展环境建设年活动,加强执行干警作风建设。要加强司法宣传,提升司法公信力,在全社会营造理解支持人民法院执行工作的良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行