您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金泥集团“采用国际标准证书”到期续展通过现场验收

 2018/05/25/ 16:54 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,受甘肃省质量技术监督局委托,由金昌市质量技术监督局组成的“采标”考核领导小组对金泥集团“采用国际标准证书”到期续展进行了现场验收。

  通过查阅采用国际标准的国家标准、企业标准和产品标准有关的技术文件以及质量保证体系和标准化管理体系建立情况,考核领导小组成员一致认为,金泥集团采标工作完全满足甘肃省采用国际标准验收考核要求,并予通过现场验收。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行