您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市全面推进既有居住建筑节能改造

 2018/05/25/ 16:53 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 为全面贯彻绿色发展理念,以绿色、循环、低碳理念指导城乡建设,大力推进生态文明建设,加快既有居住建筑节能改造步伐,提升建筑节能水平,根据省建设厅《关于进一步推进建筑节能与绿色建筑发展的通知》(甘建科〔2017〕296号)精神,结合我市实际,经市政府同意,市住建局制定了《金昌市既有居住建筑供热计量及节能改造实施方案》。

  该方案明确了我市在“十三五”期间完成省上下达的50万平方米既有居住建筑节能改造任务,在2020年前要基本完成对具有改造价值城镇既有居住建筑的节能改造,其中:2017年实施6万平方米(市级完成),2018年实施24万平方米(永昌县14万平方米、金川区10万平方米),2019年实施10万平方米(永昌县6万平方米、金川区4万平方米),2020年实施10万平方米(永昌县6万平方米、金川区4万平方米)。届时,将推动我市城乡建设走上绿色、循环、低碳的科学发展道路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行