您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

市司法局举行首批公职律师公司律师颁证仪式

 2018/05/25/ 16:52 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 5月19日,市司法局举行首批公职律师、公司律师颁证仪式。

  会上,对新执业的“两公”律师颁发了执业证书,举行了新执业的“两公”律师宣誓仪式。 会议要求,一是“两公”律师要守规矩不越红线,有担当不辱使命。自觉维护宪法和法律尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁维护当事人合法权益,维护法律正确实施,做一名合格的“两公”律师。二是“两公”律师要把握正确政治方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指针,牢固树立“四个意识”,把握正确政治方向;坚持党的领导,坚定走中国特色社会主义法治道路;坚持忠实于宪法和法律,恪守公务员法、律师法和执业道德规范,维护社会公平正义,为本部门本单位发展做出应有贡献。三是“两公”律师要发挥专业优势积极开展工作,为经济社会发展服务。“两公”律师要认清自己肩负的责任和使命,自觉加强素质能力建设,克己奉公,坚持服从服务经济社会发展大局,不断提高履职本领,真正成为处理本部门本单位法律事务的行家里手。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行