您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

市文广新局加强金昌市文化市场安全生产工作

 2018/05/25/ 16:51 来源:金昌新闻网

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,市文广新局召开安全生产工作会议,对全市文化市场安全生产工作进行安排部署。会上与局属各单位签订2018年度安全生产“一岗双责”、目标管理责任书。

  会议要求,局属各单位负责人要严格落实安全生产责任制,牢固树立抓安全生产是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的思想,做到工作不回避、不依赖、不委托,亲力亲为,一抓到底,并明确了全年安全责任目标、职责,坚持把安全生产作为建设发展的生命线,一级抓一级、一级保一级,层层落实安全生产责任制,切实履行“管行业、管业务、管生产必须管安全”的工作职责。同时,要求在全市开展文化娱乐场所安全生产隐患排查治理工作,对全市歌舞娱乐场所、游艺游戏场所和互联网上网服务营业场所等人员密集场所进行排查。排查期间,要求各经营单位加强现场监管,科学制定应急预案,严防生产安全事故发生,确保人民群众的生命财产安全,为广大人民群众营造良好的社会文化氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行