您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区政府非税收入收缴实行电子化管理

 2018/05/15/ 10:04 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近期,金川区财政局按照省、市相关要求,就全面推进政府非税收入收缴电子化管理进行了安排部署。

  金川区财政局高度重视此项改革工作,工作人员对推进市县政府非税收入收缴电子化管理改革的背景、任务、实施步骤、职责分工进行了详细了解,各执收单位于规定时间及时完整准确上报了相关基础资料。业务部门积极引导缴款人积极采用新的缴款方式缴款,并扎实做好业务培训工作,确保相关人员熟练掌握业务办理程序和相关信息系统操作规程,不断提升业务水平和工作效率。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行