您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区积极做好作风问题投诉反映受理工作

 2018/05/15/ 10:03 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 为使人民群众反映的问题得到及时有效解决,金川区畅通投诉受理渠道,接受人民群众监督,积极做好作风问题投诉反映受理工作,确保全区转变作风改善发展环境建设年活动取得实效。

  金川区各部门单位向社会公布作风问题投诉反映受理地址和方式,畅通机关作风问题投诉反映受理渠道,为群众投诉反映问题提供便利条件。在办公地点、政务大厅、服务窗口等场所设立意见箱,广泛接受社会各界监督,及时受理作风问题投诉。

  全区按照属地管理、分级负责的原则,健全“统一接受、按责转办、限时办结、统一督办、评价反馈”工作流程和机制,认真做好作风问题投诉反映受理工作。目前,共开通投诉受理反映电话70余台、网络信箱70多个,为全区开展转变作风改善发展环境建设年活动打好坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行