您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

台湾基层代表“一带一路” 历史文化参访团来金考察交流

 2018/05/15/ 09:58 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 5月13日下午,由中国国民党中央评议委员19届委员、中国国民党花莲县党部副主委陈凯莉带领的台湾基层代表“一带一路”历史文化参访团来我市考察交流。

  市委常委、市委政法委书记孟有柱与参访团成员围绕文化传承、交流合作等议进行了深入交流。

  孟有柱向参访团介绍了金昌经济社会发展情况,并希望参访团关心金昌发展、支持金昌发展、参与金昌发展,让更多的台胞了解金昌,使金昌与台湾的联系更加密切,交往更加频繁,合作空间更加广阔。

  陈凯莉对我市的热情接待表示感谢,对我市积极开放扩大交流的态度表示赞赏。在简要介绍了台湾基层代表“一带一路”历史文化参访团情况后,陈凯莉表示,期待今后双方进一步加强各领域交流交往,互助合作,不断增进了解。

  参访团还来到金川集团公司科技馆、金川区宁远堡镇中牌村、永昌骊靬古城景区等处,感受我市历史文化,了解我市经济社会发展情况,并对我市改革发展取得的成就予以高度评价。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行