您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

常守远公开接待来访群众

 2018/04/26/ 11:01 来源:金昌日报

  4月24日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任常守远在市人民来信来访接待中心公开接待来访群众,与来访群众面对面交流,认真倾听群众的意见和诉求,并就群众反映的问题与相关部门、单位协商处理意见。

  此次共接待来访群众两批,涉及房屋拆迁补偿、土地问题等方面。在接访中,常守远认真查阅每位来访者的申诉材料,仔细听取他们的诉求。群众反映的问题涉及到哪个部门,就立即通知相关负责人前来核实情况,给出明确的处理意见。对一时难以答复或需要进一步协调解决的问题,也在现场对接了相关单位。

  常守远要求,要在事实清楚、符合政策规定的基础上,理清思路,尽快明确责任主体,运用多种方法解决好来访群众的实际困难问题,尽量满足群众的合理诉求,保障群众的切身利益。对诉求不合理、不符合法律法规和没有政策依据的问题,要耐心向来访群众做好政策解释、宣传和思想疏导工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行