您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

深圳远望淦拓科技有限公司考察组来金考察

 2018/04/16/ 10:07 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 4月13日上午,市委副书记、市长杨建武在市行政中心,会见了深圳远望淦拓科技有限公司董事长章乐平、总经理肖杨一行,双方就加强合作深入洽谈。

  市委常委、常务副市长马得明主持座谈会。

  深圳远望淦拓科技有限公司是一家以文化内容产品及服务、文化科技主题公园建设及运营为主营业务的高科技游乐产品制造商和运营商,是国家唯一具备双A级资质的高科技文化游乐产品制造企业。该公司拥有27项各类版权、80项专利,掌握特种影视制作核心技术18项、动漫制作核心技术7项、仿真控制核心技术及装备22项。

  杨建武对深圳远望淦拓科技有限公司考察组的到来表示热烈欢迎。他指出,真诚欢迎深圳远望淦拓科技有限公司来金昌考察,寻找共同合作、互利共赢的发展机遇。我们将积极统筹资源配置,提高工作效率,有关部门要尽快成立工作小组,做好前期工作,进一步深化交流,积极协调对接,促使合作落到实处、体现成效。同时,也希望深圳远望淦拓科技有限公司能够充分发挥创新能力,结合金昌丰富而独特的历史文化资源,拿出切实可行的合作模式和具体方案,通过共同合作,尽快打造完成符合本地文化特色的产业项目,努力实现互利共赢、共同发展。

  考察组观看了我市宣传专题片,并介绍了深圳远望淦拓科技有限公司的运营项目及商业模式等情况。章乐平表示,远望淦拓的文化旅游产业园能迅速聚集人气,带动园区内外的就业,形成新的商业模式,提高当地税收收入。金昌市是一片投资兴业的热土,我们将尽快就项目、选址、合作方式等拿出具有操作性的方案,力求在文化旅游建设方面达成合作共识,结出互利共赢的果实。

  考察组还实地考察了金川国家矿山公园等处。

  市发改委、财政局、招商局、住建局、旅游局、规划局、国土局等部门和单位负责人,永昌县、金川区政府分管领导参加座谈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行